·

HSV die Zweite

SCV-HSV 4.11.2017         (1:2)

Am 6. Spieltag ging es für uns gegen die 1.C-Mädchen vom HSV, gegen die wir 2 Wochen vorher im Pokal nach Elfmeterschießen ausgeschieden waren. Uns erwartete also ein spannendes Spiel. Wir begannen mit einer 3-3-3-1 Aufstellung und in der ersten Halbzeit konnten wir viel Druck aufbauen. Es kam zu vielen Torchancen, die wir leider alle vergaben. Kurz vor der Pause, direkt nach einem Lattenschuss von Pia Weisshorn auf das HSV-Tor, kam es dann leider zu einem Kontertor von HSV, welche ihren ERSTEN Torschuss gleich verwandeln konnten. Wir nahmen uns vor, die Tore in der zweiten Hälfte zu schießen. Es wurde aber schwierig. Der HSV wurde besser, baute Druck auf und erzielte das 0:2. Danach wurde es noch schwerer, bis Emma Nill 10 Minuten vor Schluss das 1:2 erzielte. Dies gab uns neuen Mut und wir machten richtig Druck und es gab viele Szenen im Strafraum vom HSV. Leider schafften wir unser zweites Tor nicht mehr, so dass wir ohne Punkte blieben. Jetzt müssen wir uns auf das nächste Spiel, gegen den Tabellendritten Farmsen konzentrieren.