·

Farmsen

Die Mannschaft der SC Victoria begann das Spiel in neuer 4-1-3-2 Aufstellung und war in der ersten Halbzeit die klar stärkere Mannschaft. Emma Nill (20) erzielte bereits in der 15. Minute das 0:1 und nur 6 Minuten später erhöhte sie auf 0:2. Doch Farmsen erholte sich von dem Schock und konnte in der 33. Minute das 1:2 Anschlusstor feiern.

Die SC Victoria Mädchen kamen deutlich wacher aus der Kabine und schossen direkt nach Wiederanpfiff in der 40. Minute das 1:3 durch Kim Sara Bielkin (17). Farmsen stemmte sich energisch gegen die drohende Niederlage und wurde in der 54. Minute mit dem Treffer zum 2:3 belohnt. Doch die taktisch und kämpferisch stark eingestellten Vickies hielten dem Druck stand und brachten den letztlich verdienten Erfolg sicher nach Hause.