·

Ein gutes Pferd springt nur so hoch wie es muss...

Unsere ersten Frauen mussten an einem regnerischen Sonntag nach Appen reisen. Dass man dort etwas gutzumachen hat, war klar. Verspielte man im Hinspiel noch eine 2:0 Führung und verlor 2:3...

Die Rollenverteilung war klar: Wir gingen als Favorit in die Partie und so starteten wir auch gleich. Bereits in der 2. Minute schnappte sich Caya den Ball nach einem Fehlpass von Appen und konnte nach guter Einzelleistung das 1:0 für uns makieren. Danach entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. In der 14. Minute dann auch das 2:0 durch Sandra nach Vorlage von Caya. Danach hat das Schiedrichter-Gespann angefangen Flugzeuge runter zuwinken oder ähnliches... So oft wie die Schiedrichter die Fahne gehoben haben, müssen sie heute Muskelkater haben. Leider blieb es trotz sehr guter Chnacen nur beim 2:0 und wir gingen in die Kabine.

In der Kabine ärgerte man sich über die ausgelassenen Chancen und wollte es zweite Halbzeit besser machen. Leider wurde der Regen nicht weniger und der Platz wurde immer seifiger. Wir kamen leider nicht so gut damit zu recht und rutschten ein ums andere mal aus. Appen schaffte es auch den Anschlusstreffer zu markieren. Jedoch schaffte es unsere Abwehr heute die Bälle weitesgehend von unserem Tor fernzuhalten. Auch in der zweiten Halbzeit haben wir es nicht geschafft das Tor zu treffen. Weshalb es beim 2:1 für uns blieb.

Damit haben wir jetzt 21 Punkte aus den letzten 7 Spielen geholt. Die maximale Ausbeute. Bei einem Torverhältnis von 18:6. Das ist stark und daran wollen wir weiter arbeiten.