·

Erster Sieg für unsere U10

Vickys 2. E Mädchen haben ihren ersten Saisonsieg eingefahren. Im Heimspiel gegen Pinneberg 1.E
gelang dem Team am Samstag ein starkes 8:1.
Nach der Niederlage zum Staffelauftakt hatten sich die jungen Talente einiges vorgenommen und das
zeigten sie auch. Deutlich couragierter, mit teils schönen Kombinationen, weniger Respekt, dafür
mehr Zug zum Tor startete das Vicky-Team in die Partie.Von Anfang an setzten sie Pinneberg in der
eigenen Hälfte mit kompaktem Spiel unter Druck. Der folgerichtig frühen Führung folgten im Minutentakt weitere
Chancen. Mit 5:0 gings in die Halbzeit.
In der zweiten Hälfte wurde dann bei Vicky auf einigen Positionen rotiert. Spielfluss und Spielfreude
tat das keinen Abbruch. Das Toreschiessen ging weiter.Auch jetzt konnte sich Pinneberg nur selten aus der gelb-blauen
Umklammerung befreien. Zum Abpfiff gabs ein 8:1, das mit dem dritten Tabellenplatz und einem Eis
ein für Mannschaft und Trainer belohnt wurde (s. Foto).
Glückwunsch an Persia, Mette, Emma, Maria, Lynn, Fina, Nele, Lotti, Wilma und Melisa