·

Im Gleichschritt mit Wilhelmsburg und Condor

2.Frauen bleiben ungeschlagen

Nachdem sich die 2.Frauen letzte Woche einen 6:3 Auswärtssieg hart erarbeiten mussten, versprach der 5. Spieltag viel Euphorie. Bisher ungeschlagen und hungrig auf mehr Tore und Siege erwartete das Team der 2.Frauen vom SC Victoria Hamburg die Mannschaft von Nettelnburg/Allermöhe 1.Frauen. Tabellarisch zu sehen gelang SVNA bisher nicht sonderlich viel, was die Heimmannschaft als quasi Gegensatz belegen kann und mit 12 Punkten mit oben in der Tabelle steht. Das Spiel gelang typisch für Victoria Verhältnisse, so wurde schon von der ersten Minute an Druck gemacht und auch das erste Kanonenrohr, in Form des ersten Tores, sollte nicht lange auf sich warten. Nach der 7.Minute war es Ferije, die sich stark im Alleingang durchsetzte und die Führung erzielte. Ab dann zog sich die Schlinge immer fester, denn Victoria dominierte den Gast in allen Belangen, schaffte allerdings den letzten Feinschliff nicht, um die Führung weiter auszubauen. Erst in der 30. Minute konnte Sandra Hischke sich und das Team zum überfälligem 2:0 belohnen. Von da an bis zur Halbzeit machte Vici endlich Ernst und baute die Führung noch weiter aus. Unsere „Maschinenspielerin“ Sandra knipste zwei weitere Tore und machte somit den Halbzeitstand von 4:0 perfekt. In Durchgang zwei hingen die Blau Gelben leider etwas durch und man war wohl noch mit dem Kopf in der Kabine. So nutzte SVNA eine ihrer wenigen Chancen und konnte den Ehrentreffer wenigstens gut machen. Dieser war auch völlig in Ordnung, da sie hier eine schlechte Phase der Heimmannschaft genutzt haben und im ganzen Spiel wenigstens ordentlich mitgespielt haben und sich in keiner Phase des Spiels aufgegeben hatten. Highlights waren dann noch zwei nicht gegebene Tore auf Seiten der Victorianerinnen und Treffer fünf durch (wen an diesem Samstag auch sonst) Sandra Hischke und Treffer 6 von Jana Heinrich zum schließlichen Endstand. Ein gerechtes Ergebnis von 6:1 bringt den 2.Frauen den 15. Punkt und das nach 5 Spielen, somit ungeschlagen diese Saison! In zwei Wochen geht es dann weiter zu Concordia 2.Frauen.