·

Sieg durch Willenskraft

An diesem Sonntag mussten wir nach Harburg fahren um gegen die junge Truppe von HTB zu spielen. Nach ersten Annäherungsversuchen auf beiden Seiten kam der erste Lattenschuss von unserer Mannschaft. 5 Minuten später allerdings folgte auch der erste Lattenschuss von HTB. In der 23. Minute konnten wir dann die Führung erzielen. Sirin kam über unsere rechte Seite und spielte den Ball in die Mitte zu Amira. Die behielt kühlen Kopf und legte den Ball quer zu Emma, die ihr zweites Saisontor erzielen konnte. Ab dem Moment an drückten wir mehr und hatten mehr vom Spiel. In der 30. Minute sollte dann das zweite Tor folgen. Emma presste gut, scheiterte jedoch an der gut reagierenden Torhüterin, die den Ball zur Seite abwehrte. Gut für uns, dass Mary mitgelaufen war und den Ball ins leere Tor schob. Kurz vor der Pause dann der Schock... Aus einer unübersichtlichen Situation nähe der Mittellinie gelang der Ball durch einen langen Ball in unser Tor. Danach war auch mehr oder weniger dirket Halbzeit. Nach der Pause machte HTB Druck über lange Diagonalbälle. Einen von den konnten sie auch in der 57. Minute verwerten. Von da an fand das Spiel im Mittelfeld statt. In den letzten 10 Minuten versuchten wir nochmal Druck zu machen. Und wir sollten auch nochmal belohnt werden. Nach einer Ecke schoss Emma aufs Tor. Der Ball wurde geblockt und irgendwie landete er bei Paui. Sie fackelte nicht lange und haut das Leder unter die Latte. Der 2:3 Siegtreffer. Ein Sieg, den man dem Willen zuschreiben kann.