·

Flutlichtkick unter der Woche

Ein wahres Topspiel, welches unter der Woche an einem Donnerstag auf dem Sportgelände des Berner Heerweg’s 190 beim SC Condor ausgespielt wurde. Nun  konnten die 1.Frauen nach ihrer gewonnenen Meisterschaft im B-Juniorinnen Bereich, ihre Duftmarke auch im Frauenbereich erfolgreich setzen und ließen so manch ein Team alt aussehen - mit Ergebnissen die einem wahrhaftig die Schuhe ausziehen. Alleine Condors Stürmerin in Einzelperson knackte sogar in der Hinrunde schon die 30 Tore Marke. Bei Temperaturen auf dem Nullpunkt und ebenfalls starkem Regenfall, starteten die 2.Frauen vom SC Victoria mutig in die Partie, setzen vereinzelt kleinere Nadelstiche und erarbeiteten sich Chancen, die leider ungenutzt blieben. Einziges Highlight auf Condors Seite war eine gut platzierte Ecke, die genau auf den Kopf der Heimstürmerin landete, die aber zu genau Maß nahm und den Ball am Pfosten vorbei setze. Das 0:0 zur Halbzeit war bis dato in Ordnung, da es ein absolut schnelles Spiel war. Ein Spiel welches mit viel Kampf im Mittelfeld geführt wurde. In Halbzeit Zwei, presste Condor wie erwartet energischer, welches den Blau-Gelben ermöglichte Bälle mehr in die Schnittstellen zu spielen. Nachdem Kapitänin Sandra H. eine große Chance ungenutzt ließ, schickte sie 4 Minuten später Mücke auf die Reise, die sich die Einladung vor dem Tor nicht nehmen ließ und die 2.Frauen in Führung brachte. Im Nachgang nutzte Victoria leider zwei weitere gefährliche Chancen nicht und machte somit die Tür nicht komplett zu. Fußball kann in solchen Situation dann auch einfach nur dreckig sein, denn in der Nachspielzeit, wird der Ball zum letzten Mal in den Strafraum gespielt und auch wenn die Torwärtin der Blau-Gelben den Ball scheinbar sicher hat, jedoch bedrängt wird, landet der Ball noch bei einer Condor Spielerin, die ihre Chance weise nutzte und somit Condor immerhin einen Punkt sicherte. Bitteres Ding, gerade weil es danach nun wirklich nicht aussah. Am Ende können die 2.Frauen trotzdem zufrieden sein. 1 Punkt beim Klassenprimus ist nicht unbedingt das Schlechteste!