·

Fünftes Testspiel der Vorbereitung

Unser 5.tes Testspiel der #Vorbereitung stand an! Gegner an diesem Wochenende waren die 1.Frauen von den @moorregersv_frauen .

Wir kamen zu Beginn gut rein und spielten von Minute Eins an auf ein Tor und konnten uns durch Tore von 2x Jenny #Krohn und Fanny #Göttling belohnen. Nach dem Seitenwechsel waren wir nicht mehr so bissig wie in der ersten Hälfte, hatten zwar weiterhin deutlich mehr Ballbesitz, konnten aber im letzten Drittel nicht die letzte Kraft vorweisen. Wurden wir mit einem Konter noch zum Gegentor bestraft, konnte Jenny #Krohn den Deckel kurz vor Schluss mit dem 4:1 drauf setzen. Ein ungewohntes Spiel, da der Gegner sehr tief stand, jedoch eine gute Erfahrung in unserer #Vorbereitung 💙💛