·

Saisonauftakt verloren

Keine leichten Bedinungen für die D1 an diesem Samstag  am Lokstedter Steindamm. Zum Staffelauftakt gegen St. Pauli fehlen gleich mehrere Angriffsspielerinnen. Bei 33 Grad Platztemperatur überraschen die technisch starken Gäste vom Millerntor mit agressivem Angriffspressing. Vicky wird förmlich überrollt in den ersten Minuten. Die frühe 0:1 Führung für den Gegner  kommt wenig überraschend. Einzig Torhüterin Lara macht einen überragenden Job und verhindert mit tollen Paraden Schlimmeres. So hält Vicky das 0:1 .und kommt mit zunehmender Spieldauer immer besser ins Spiel. Das Team nimmt den Kampf an und fightet , trotz brutaler Temperaturen um jeden Zentimeter. Das zeigt Wirkung. Spätestens in der zweiten Hälfte kommen nun auch Victorias Angreiferinnen häufiger zu Torabschlüssen, die jedoch leider allesamt an fehlender Präzison und Kaltschnäuzigkeit scheitern. Mit nachlassenden Kräften ist dann auch Pauli nochmal stärker im Spiel. In Folge fällt das 0:2 und fast noch das 0:3 nach Vicky-Handspiel im Strafraum.  Doch der Strafstoß wird vergeben. Abfiff.

Die Enttäuschung in den erhitzten Gesichtern der D1 verschwindet schnell. Denn trotz verlorenem Saisonauftakt war es ein starker, kämpferischer Auftritt , der für die nächsten Spiele hoffen lässt.

Es spielten : Lara; Marie, Anae`, Valentina, Nike, Ella, Linnea, Fenja, Jojo, Coco und Paulina