·

D1 lässt Punkte liegen

Eine erste Halbzeit zum vergessen. Am Lokstedter Steindamm läuft bei der D1 vieles nicht rund an diesem sonnigen Sonntagmittag- zu wenig präzise, zu wenig Tempo, zu überhastet wirken die Aktionen. Rahlstedt ist besser und mit mehr Körpereinsatz im Spiel, kann mit schnellen, langen Bällen ein ums andere Mal das Zentrum überwinden und stellt Vickys Verteidigung vor große Herausforderungen. Dennoch bleiben echte Torchancen auf beiden Seiten zunächst Mangelware-bis zur 25.Minute. Rahlstedts Angreiferin erobert den Ball, nur 12 Meter vor dem Vicky-Tor. Eine gefühlte Ewigkeit schauen Victorias Spielerinnen dabei zu, wie die Gegnerin in aller Seelenruhe frei zum 0:1 einnetzen kann. Mit gesenkten Köpfen und viel Redebedarf gehts in die Pause.

Halbzeit 2 dann komplett anders: Vicky hat umgestellt und ist jetzt im Spiel. Mit mehr Spielfreude und schnelleren Passkombinationen wirds vor dem Rahlstedter Tor öfter mal gefährlich. Victoria will mindestens den Ausgleich, das ist zu spüren. Grösste Chance in der 43. Minute : Valentina kommt über halbrechts frei zum Schuss, ihr scharf geschossener Ball trifft nur den Pfosten , den Abpraller erwischt Ebba, doch auch ihr Schuss trifft den Pfosten- diesmal den anderen- doppeltes Pech !  Auch Rahlstedt bleibt gefährlich, doch Vickys Torhüterin Leah kann mit  sensationellen Paraden Schlimmeres verhindern. Umstrittene Szene dann in der 50. Minute. Angreiferin Linnea kommt zentral im Strafraum zum Schuss. Rahlstedts Verteidigerin springt mit Wucht in den Ball, trifft dabei aber auch Linnea, die verletzt vom Platz muss. Der Neunmeter-Pfiff bleibt aus.  Das Spiel endet schliesslich mit 0:1. Victoria geht mit einer Niederlage in die Saisonpause. Erst Ende April gehts weiter.