·

Wie letztes Jahr, nur noch schlimmer

In der Woche nach Wilhelmsburg reisen ist gefühlt eine halbe Weltreise. Und dann hatte man aus verschiedenen Gründen nur 12 Spielerinnen dabei. Wenn es nicht schlimmer kommen kann, dann trifft der Gegner. So auch heute. Einigkeit ging schnell in Führung. Allerdings dauerte es nicht lange und Caya markierte den Ausgleich. Von dort an dominierten wir die erste Halbzeit und alle hatten sichtich Spaß. Das zweite Tor sollte heute Celine erzielen. Somit ging man mit einer Führung in die Kabine.

Die Stimmung war gut... Doch der Trainer warnte vor dem Gegner und erinnerte an die letzte Saison (man verspielte ein 3:1 Führung und spielte 3:3). Raus aus der Kabine und unser Team machte gleich dort weiter, wo sie aufgehört haben. Wieder war es Caya, die das 3:1 nach schöner Vorarbeit von Celine und Sandra erzielte. Kurz danach muss man das vierte Tor machen, doch leider vergaben wir die Chancen. Das Spiel unter Kontrolle - was kann da noch schief gehen. Ein Moment ist man nicht konzentriert und schon steht es 2:3. Einigkeit wollte von nun an mehr und sie bekamen auch mehr. Das 3:3 war viel zu einfach und man hätte dies verteidigen können. So begann am Ende ein offener Schlagabtausch. Leider hatte Einigkeit das bessere Ende für sich und konnte in der Nachspielzeit den Lucky-Punch setzen und das Spiel damit für sich entscheiden.