·

Verschlafenes Remis

Am 03.11. hieß es für uns Victorianerinnen früh aufstehen.

Um 08:45 traf man sich beim heutigen Gegner Walddörfer SV um 3 Punkte mit nach Hause zu nehmen und den Punkteabstand zu vergrößern. Denn heute spielten wir als Tabellendritter gegen unsere direkten Verfolger auf dem vierten Tabellenplatz.

Eine Besonderheit gab es heute: Es stand nicht wie gewohnt Brian Pollmann an der Seitenlinie, sondern heutiger Coach war Dennis Wolf, eigentlicher Trainer der 1. Frauen.

Das Spielgeschehen in der ersten Halbzeit begann etwas träge und müde beider Seiten - man mag es auf die Uhrzeit schieben, denn das warme Bett machte an diesem Sonntagmorgen mehr her. Obwohl wir uns eigentlich vorgenommen hatten das Tempo hochzuhalten und ordentlich Druck auszuüben, wollte dies nicht so richtig gelingen.

Doch man wollte sich trotzdem beweisen und das Beste aus diesem Spiel herausholen.

Dies gelang zu Beginn der Partie nicht wie gewünscht bis Anne uns mit dem 1:0 in der 21. Minute in Führung bringen konnte.

Leider es gelang uns nicht die Führung weiter auszubauen, so, dass ordentlich gezittert wurde als die Gegnerin plötzlich Yvonne im Strafraum umkurvte und nun frei vor dem leeren Tor stand. Zum Glück behielt sie nicht die Nerven und der Ball landete neben dem Tor.

Also hieß es aufatmen, doch die Situation zeigte, dass die Walddörferinnen nicht zu unterschätzen waren und uns den Sieg nicht gönnen wollten.

Der Rest der ersten Halbzeit spielte sich größtenteils im Mittelfeld ab und somit gab es auf beiden Seiten keine weiteren gefährlichen Szenen vor dem Tor.

So ging es in die Halbzeitpause und wir nahmen uns vor in der zweiten Halbzeit wieder kämpferischer zu werden und unsere Stärken besser in Szene zu setzen.

In der zweiten Halbzeit wirkten wir zwar etwas wacher, doch trotzdem konnten die Nachdelstiche nicht wie gewohnt gesetzt werden.

Selbstverschuldet dadurch, dass wir nach dem ersten Tor nichts mehr nachlegen konnten, verloren wir unsere Führung als die Walddörfer Frauen das Tor zum 1:1 Ausgleich in der 59. Minute erzielen konnten. Auch daraufhin fehlte uns die Torgefahr um wie erhofft die 3 Punkte mitzunehmen.

Somit war das Einzige was in der zweiten Halbzeit noch passierte, dass diskutiert wurde - mit den Gegnern und mit dem Schiri.

Abschließend ist das Unentschieden leider ein gerechtfertigten Ergebnis und dennoch ärgerlich, denn wir haben es verpasst die entscheidenden Tore zu erzielen um uns den Sieg zu sichern.

Damit spielte sich das Highlight des Spiels außerhalb des Platzes ab, als der Schiedsrichter Dennis nett darum bat, dass er uns in einer geringeren Lautstärke coachen solle, da ihn diese Lautstärke störe. Eine Ermahnung für seinen Coachingstil erlebt man doch nicht so häufig...